簡単・無料コンサルティング

「オリジナリティあふれる魚メニューで繁盛させちゃいます」
水産流通の革命児の簡単・無料コンサルティング H22.8.14

従来はコンサルティング契約を結び有償(20万円~)で提供させて頂いていたコンサルティング業務ですが、
このたび簡素化することで無償提供コースを設定させて頂くことに致しました。
あまりに沢山お問い合わせを頂きましたので無料コンサルティングのフローをご紹介します。

外食店のオーナーさんが抱くモヤモヤに該当していませんか?
・競合店と差別化したい。
・問屋など仕入れルートが固定化してしまって新商品の紹介とかがほとんどなくって不満。
・メニューを変えたいがマンネリ化してしまってアイデアが浮かばない。
・他店の視察に行く時間がなく、トレンドが読めず、時代遅れになってしまっている気がしてしょうがない。
・儲からなくなってきたので業態変更も含めて検討したい。
・現状より繁盛するためにも魚のメニューを改善したい・充実したい!

これらを感じたら・・・メールをください。
hiroki-s@juno.dti.ne.jp

無料コンサルティングの流れを少しわかりやすく書きます。
①メールで現状把握やご希望の確認をはじめます。
詳しい内容であればある程的確なお話をさせて頂けます。

・貴店名称
・所在地 (郵便番号) (住所)
・店舗電話番号
・店舗FAX番号
・御担当者氏名
・パソコンメールアドレス(画像のやり取りが発生する可能性があるため、携帯では対応できません)
・ホームページのアドレス
・(差し支えなければ)御担当者携帯電話
・現状気になっている点とご希望
・店舗写真(内外装):ぐるなびやホームページに掲載されていれば店舗写真は必要ありません

                        ↓
②現状のメニュー表をメールまたはFAXして頂く
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③不明点や疑問点をメールで問い合わせさせて頂きます。
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④分析・改善提案
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⑤実店舗視察のタイミングに合わせ商品提案
(地域によっては訪問が困難な場合も…無料コンサルなのでご勘弁を)

主として販促策・メニュー提案をする場合が多いですが経営分析等も可能です。
もともと大学で管理会計学を専攻していますので専門分野です。
弊社提案メニューの場合はPOP作成なども実費負担のみでOK。

POP作成例
ガンゾウヒラメ飲食店POP 回転寿司POP

なるべく負担をかけずにお店を改善
ちなみに弊社はお客様に合った商品を紹介し、
メニュー化していただくことでこのサービスを維持しています。

宜しくお願いします。

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旧直営店・前店長が引継ぎ経営中